Сидишь так тихо, мирно...

Алевтина Сломова
Сидишь так тихо, мирно,
Но чувствую – чужой.
Играть со мной «не жирно?»,
Играю Я с тобой.

Поём с тобой мы вместе,
Конечно, про любовь.
Не верь ты этой песне,
Не возвращайся вновь.

Разлука будет горькой,
Поймёшь ты, что не та
Твоею стала горкой,
Скатился – пустота!!!



3.10.2002.