Дуэт

Светлана Навойц2
Два голоса прелестью томной полны
Витали над залом салонным.
И две серебристых сопрано струны
Им вторили в сердце смущённом.

Вот матери меццо спокойно звучал
Про счастье  давно прожитое,
Про горе тот голос низко дрожал
Про тихую радость прибоя.

И дочери колоратура взвилась
Прекрасною трелью небесной.
О, счастье молодости лилось-
Неотразимое престо!

Казалось, что в небе вечернем горя,
Таинственной тихой зарёю
В дуэте сливаются их голоса
И блещут одной красотою.

Чарующих звуков полны их сердца.
О, возраст совсем не помеха.
И страстно, торжественно, до конца
Звенели созвучия  эхом.