Наши бабы

Юрий Алешин
Им завести коттедж хотя бы,
о доме могут попросить...
Да, любят "крышу" наши бабы,
иль зонтик просто поносить.

Мартини любят у камина,
в дороге Лексус обновить
и по коттеджу походить,
не проходя и спальню мимо.