Счастье

Людмила Симонова 4
Счастье – просто смотреть звёзды.
Счастье – просто не слыть прохожим.
Счастье – вечный свет в ноше.
STOPов нет -  все NONSTOPы вхожи.

Лето солнечное весенним птицам
Не сомкнуть поезда границам.
Сердце вырвет боль немую.
Достоверен почерк всуе.

Обойдёт мороз вживую!
И по коже прочертит стужа.
Дерзость сдёрнет пёрст лицемерий.
Ассонансы разрежают еле.

Тот вчерашний ещё учитель.
Похититель снов любитель
Он ценитель и мыслитель
Одевает новый китель.

Укорочен день ночью
Похититель власти хочет.
День берёт в свои руки свечи
И велит зажигать печи.

Краски изыска ввысь взлетают
И грабители отступают.

08.06.2018 20:55