ГДЕ ТЫ?

Борис Останков
               
Все привычны слова,
Этих слов обороты…
Не подскажет мне: кто ты
Мудреца голова.

Мне по нраву всё то.
Что в душе отразилось –
Не прошу божью милость…
Но, а нужен здесь кто?

Краски чувств, пенье слов,
Тени ярких  ответов
Воспевать я готов.

Но и мудрость сонетов,
Их раскраска цветов –
Не подскажут мне: где ты.