Отдых на побережьи

Георгий Серебряков
Едем отдохнуть от суеты,
Бархатом заката насладиться,
На волнах качаться, есть шашлык,
В бухту живописную влюбиться!

А потом обратно к Небесам,
Пить дожди, искать полоски света,
Возвращаться к травам и цветам,
И в молитве проводить рассветы...

Хорошо на пляже, близ воды,
Но лишь дома отдыхаешь ты!