Закружит, заворожит

Олег Скальд
Отгорело, отзвенело,
Отыграло, отцвело,
Откричало, отшумело,
Отплясало и ушло.

Задождит, заполыхает,
Затуманит, задымит,
Запечалит, задурманит,
Закружит, заворожит.

Убелит, укроет, ляжет,
Заморозит, заметет,
Зачарует и завяжет,
Заколдует, закует.

Прибежит, закаруселит,
Влюбит, снимет, расцветет,
Обнадежит и заселит,
Зажурчит и понесёт.