Однажды...

Наталия Диппан
Однажды зацветёт тот сад,
Сейчас в котором просто тьма,
И верю я придёт тот час,
И счастие найдёт меня!

Однажды Солнце станет ярче,
В душе распустятся цветы,
И поцелуи станут жарче,
Со мною рядом будешь ты!

Я верю, что придёт мгновенье,
Уйдёт печаль и всё лихое,
Отличным будет настроенье,
А ураган умчит плохое!
 
Однажды солнце станет ярче,
И зацветёт душевный сад,
И просто жизнь станет прекрасней,
Пусть каждый жизни будет рад!

   ;НатаЛия  Диппан.