одиночество

Наталья Куликова 2
Одиночество, как ты жестоко.
Откуда пришло и зачем.
Скована холодом жгучим,
Зачем, зачем, зачем.
Никто не придет, не утешит,
Не скажет ласковых слов.
Да, я их услышу,
Но только потом,потом.
Душа ваша будет плакать,
Я буду снова страдать,
Что вам без меня так плохо,
Но не вернуть все вспять.


          ***

Луч СВЕТА в окошко льется,
Сжимаюсь от боли я.
А сердце навстречу рвется,
Прошу, успокой меня.
Да, плачу я от обиды,
В которой виню себя.
Жестоки бывают любимые,
Я же виню себя.
Я прижимаюсь к СВЕТУ,
Хочу раствориться в Нем.
Как сильно я вас люблю
Простите меня за все!