ТВОЙ удел...

Валентина Подгрушко
ТВОЙ удел - Есть мой БОГ, мой ХРИСТОС!
Принял ТЪ, искупленем плоти...
Что распял и пустил под откос -
Грех и грязь в той суЕтной работе...

ВОЦАРЕН!!! Пусть ликует ТВОЙ ДУХ!!!
В предстоящей небесной награде -
ТЪ получишь ИИСУС, даже в скорби разрух
СВОЙ ВЕНЕЦ ИЗ БОЖЕСТВЕННОЙ КЛАДИ!!!

Верю я! И молю! И хочу!
Чтоб ТВОЙ ДАР, ЧТО ЛЮБОВИЮ СВЯТ,
Возсиял! Как восход, неподвласнъй бичу -
И бъл принят всем сердцем, невзирая наград!

ТЪ ЕСТЬ СУЩИЙ!!! Везде! И во всем! И всегда!
Так возьми же СВОЕ, ТЪ по-праву!
Остальное же мелочь сует, ерунда...
Я молю увидать, и узнать, и принять ТВОЮ ХРИСТОС СЛАВУ!!!

ТВОЯ СЛАВА ЕСТЬ БОГ, ГДЕ ХАРАКТЕР - ХРИСТОС!
ЕГО СЕРДЦЕ, И ВЕРА, НАДЕЖДА И МЪСЛИ!
Пусть же то расцветет, как венец из роз -
К новой ПЕСНЕ и новой ЖИЗНИ!