В плену. 3398. 26. 05. 2018

Иван Усатов
3398. 26.05.2018.
Из ямы вижу каждый день
Кусочек неба меж дерев,
А ночь придёт, накроет тень
И я, от страха замерев,
Пронзая взглядом темноту,
Увижу слабую звезду….
И страх уйдёт – я не один.
Покинет душу синий сплин,
Надежда оживёт во мне –
Я солнца жду в моей судьбе.