***

Шут Пьеро
Твоё холодное сердце
Всегда согревает меня!
И в счастливые минуты,
И в грустные дни без тебя.

Твои прекрасные черты,
Каждой ночью меня душат!
Лишь о тебе мои мечты!
Тобою я простужен!!!

И угораздило меня
В ангела влюбиться...
Ты как яркий свет, который
В мрачной жизни моей появился!