***

Елена Михалина
Хочешь, летим вместе со мной
Туда, где солнце садится за горизонт,
Где желтый и тёплый песок,
И море играет с волной.
Мы будем с тобой обнявшись сидеть
На пляже у костра под тёплым пледом.
Каждый новый день нам с тобой неведом,
Но у нас есть сегодня. Давай на звёзды смотреть
И мечтать.... и загадывать желания,
Сегодня это небо наше с тобой,
И для нас поёт песню прибой....
Если хочешь, летим со мной!
А не хочешь, тогда... до свидания!