Накипь

Евгений Бебнев
Мне строчек уксус накипь удаляет, что оседает камнем на душе.
Пегас при этом вяло ковыляет и оставляет за собой клише...
Не смогут эти конские каштаны, заставить чистый разум подойти...
И взяв совок и веник... капитана... простейшее решение найти...

Но обращаясь из былого в думы, стремительно наращивая вес,
Без реактивной тяги, дыма, шума... накручивая скорость до небес...
Стоп-кран срывая... Нервы оголяя, на каждом неприступном рубеже...
Мне строчек уксус накипь удаляет, что оседает камнем на душе.

29.05.2018