В зеленой роще

Галина Чехута
В зеленой роще пахнет летом,
Витает сочный запах трав,
Летят от листьев рикошетом
Лучи в желании забав...

Какая тишь, какая нега!
Прохлада льется от реки.
Лишь из кустов несётся стрекот,
Да где-то плещут родники...

В листочке каждом – совершенство,
Природы гармоничной суть!
Какая радость и блаженство
Вкушать роскошную красу!..


Фото автора