Прощу за всё...

Мария Юденко
Хочу прижать тебя к себе,
И прошептать: не отпущу,
Ты стал на свете всех роднее,
И я тебя за всё прощу.

Прощу тебя за все измены,
Пусть даже больно на душе.
Ведь ты опять ко мне вернулся,
И значит, я нужна тебе.

Прощу тебя за все обманы,
Что говорил, глядя в глаза.
Наивная я верила тебе,
И доверяла, как могла.

Прощу за нежные слова,
Что ты говорил другим.
Ведь ты сейчас со мною рядом,
И для меня не стал чужим.

Хочу прижать тебя сильнее,
И прошептать: не отпущу,
Моя любовь к тебе светлеет,
И я тебя за всё прощу.

И так хочу в ответ услышать,
Что скажешь: я тебя люблю.
Прижмёшь меня к себе сильнее,
Прошепчешь: я не отпущу!

27.01.2012 год в 10:35