Тишина внутри...

Княжна Путятична
Коронована луной..
Ты закрой глаза, дыши.
Насладившись тишиной,
Что потеряно ищи ...

На мгновение, замри..
Ты увидишь как слепой ,
Погребенное внутри....
Под осеннею листвой....

Побродивши там -  вернись. ..
Осторожно - неспеша...
В этом теле тлеет жизнь...
И  заблудшая душа...

А вернувшись,  оглянись ,
Время жаждет сделать шаг ...
И строкой на белый лист -
Задается новый такт ...

На холсте рисует кисть,
Ей совсем не ведом страх.
Лишь желаемый эскиз -
Суть иллюзии в мечтах.