Россия

Виктор Пересказов
Тихий ветер, шум листвы,
Мягкий бриз по телу,
Гулкий крик ночной совы,
Лес поёт новеллу.

Свет луны сквозь дебри чащи,
Запах мха на память,
Тёмный тайный коридор,
Таинственный, манящий.

Любимые просторы,
В сердце памяти полёт,
Вечер, чай и разговоры,
Душа внутри сильней поёт.

И не важно где ты будешь,
В край какой ты улетишь,
Никогда не позабудешь,
Россию в сердце сохранишь.