В венок вплетала

Ирина Молочкова
В венок вплетала тропки,
К реке легко несла
И перекрёсток топкий
Стянула до узла.

И время не развяжет
Магический венок.
Глоток тоски бродяжей
Свободой жжёт до ног.

     22.30   8.06.2018