Открывай

Василий Ленин
Уж целый год живу я в новом мире!
Подаренный тобой сквозь искры от костра!
На небе был, потом истлел в могиле, 
Чтоб возродиться и сказать...
...Сказать, что лучше в этом мире нам невозможно отыскать.
Скажу Спасибо я тебе, что научила, жену свою по новой увидать..
Сказал уже не раз и снова подтверждаю что для меня ты всех милей. .
Скажу что Лето наступило)
Открой же дверь свою скорей!
               
                1.06.2018 дом