***

Атити
плоть ненасытно -зыбкою,
рты- золотою рыбкою.

жадно растет желание
взглядами - истязание...

мы отдались влечению
бурно ,против течения...

страстью -до безсознания
тел наших узнавание...

двое - одной душой
милый постой, постой...