Моя память молчит

Раиса Ворфоломеева
Моя память молчит,
Обо всём я забыла.
Но душа всё кричит,
Я тебя же любила.

Годы быстро ушли.
Почему так сложилось?
И к чему мы пришли?..
...Осень сердце любило.