Люблю тебя моя Россия

Елена Богатова-Соловьёва
Люблю тебя, моя Россия,
Всем сердцем я тобой горжусь,
Нет ничего тебя красивей
Моя Россия, святая Русь!

Люблю тебя, моя Россия,
За мощь, за подвиги святых.
Для многих стала ты миссия,
В сиянии куполов златых.

Люблю тебя и сердцем понимаю,
И в горе я, и в радости с тобой!
И как непобедима ты, я знаю,
Терпел здесь поражения любой!

Нет равных России по силе!
Тебя водою святой оросили,
И Божьим крестом осенили,
Тебя не разрушить, тебя не осилить!

8 июня 2018