дышим свежестью любви к жизни..

Татьяна Яхина
Рассвет снял с неба ночное покрывало,
на горизонте ярко солнце заиграло,
красным окрасом пророчит жаркий день,
убегу от зноя летнего я в тень..
В роще берёзовой найду себе прохладу,
от молодой травы почувствую я влагу,
свежесть в воздухе мне ветерок принёс-
коснулся нежно локонов моих волос..
И тут же замер ветерок мой на лету,
нет больше сил,не переносит он жару,
лишь только к вечеру,когда спадёт она,
вновь погонит на небе летнем облака..
От жары такой к нам явится гроза,
запах чувствую её я в воздухе всегда,
освежит всю землю ливнем проливным,
после зноя летнего хочу стоять под ним..
*********
Вся дождём стораюсь пропитаться,
есть желанье жизнью наслаждаться,
как мало надо нам после зноя,духоты-
дышать свежестью гармонии любви..
Слилась с природой я,никто не видит,
а это значит меня зло не обидит
ни словом дерзким и даже взглядом-
ждём перемен таких,как от судьбы награду..