Она ни с кем не хочет гулять

Игорь Щур
В чём её отличие....
В этом мире неприличном?
Ну начнём с её личика
И разберём всю её жизнь личную

Кожа на лице гладкая
Да тоже и на теле
Да- дИвчина она лАдная!
А если говорить о размерах?...

То те,девяносто-шестьдесят-девяносто
Вот такой её Остов
И даю рупь зА сто!
Что таких,как я молодцов....

Вокруг неё- хоть пруд прудИ
А шея эта лебяжья?!
Я уж молчу про грУди
Я нечаянно,как прикоснулся однажды?!
Да пусть сами догадаются
Люди

Поэтому все её и домогаются
Потому что она всем нравится
Она ж ну чистая красавица!
А что у неё на личном фронте?

Где все эти  кони
Все эти  госкОнцы.....
Мушкетёры
И  знаменитые актёры?

Да им же впору
Всё и сразу
Они не привычны все к отказу
Бывало,как влОмят газу?....
И сразу требуют экстазу

А тут всё рАзно
Она своеобразна
Тут с одного разу
Наскоком
Ну никаким боком...

Не выйдет господа
Она не какая-то там вам транда
Хотя не имеет и медаль
И не заслуженная
Да вам только дай.....
Намекни за ужином?

А перспективы?-эта неизведанная даль?
Она совсем не нужнА вам
Ан нет?- мы хотим быть замУжними
Поэтому конечно жаль...
Когда потом вы становитесь никому не нужными

Ну просто пролетаете,как фанера
А она вроде и не химера и не мегера?
Да она б давно  вас огрела
Если б вы домогались её тела
Так без дела
Ну ,потехи для?
Поэтому  она ни с кем и не хочет гулять!