Двум дорогим мамам

Татьяна Милосердова
У  каждого путь разный:
У  кого-то  ровный,  а кому-то  - гора…
Но всех  ожидает – алмазный,-
И идти по нему пора…

Истина тверда, как  природный  алмаз,
Истина нежна, как фантазийный цветок:
Любовь   прекрасна и  дорога ,
Любовь,  прошедшая  долгий срок.

 И сияет алмазный блеск
 В  ваших душах,  родные мамы,
И нечаянный к глазам жест…
Всё неважно…   Теперь мы с вами…

 Время пришло: пора собирать камни.
Мы алмазы  любви несём…
Мы вас ОЧЕНЬ  ЛЮБИМ, дорогие классные мамы,
Той любовью,  что  вознесём

Вашу гордость и вашу доброту,
Вашу славу и чистоту.
Ваше искреннее сердце-  простое,
Материнское,  чуткое, родное.

Мы шли к вам разными путями,
Но  алмазный путь  один:
Любовь,   сияющая  перед нами,
Любовь,  дожившая до седин.

Истина тверда, как  природный  алмаз,
Истина нежна, как фантазийный цветок:
Любовь   прекрасна и  дорога ,
Любовь,  прошедшая  долгий срок.
8 .06 .2018