Души деревьев

Алина Бороздина
Заря вечерняя блестит,
Дождем умытые деревья
Стоят, верхушки наклонив,
Как в древнем ариев поверье.

Они живые, как и мы
Заключены в них наши души
Не все, имеющие уши
В те таинства посвящены.