8. 06. 18

Нина Сипкина 4
Вечером всё тише…
Принесёт ночь
Странные очертания:
Кусты сирени и ели,
Как космические пришельцы …
Шито небо узорами звёздными…
–Посмотри,
Большая медведица
Лапами тянется  к Полярной звезде:
Можно попить из ковша
Рассвет молока…