Забыть и уйти

Гуля Минатулаева
Забыть уж лучше,и уйти,
Когда чувства не взаимны.
Когда любишь только ты,
Когда в сердце его имя,
Он же смотрит с высоты,
И безразличием пронизан.

Забыть уж лучше ,и уйти.
На нем ни держится весь свет,
Из сердца вычеркнуть и жить,
А с ним ведь будущего нет.
Не нужно плакать и любить,
Не твой он просто человек.