***

Сергей Рубан 7
Он отбивает такт рукой,
Она танцует и смеется,
Под каблучками пол трясется.
У них особый мир другой.

Вновь поздний ужин перед сном
И в окнах город засыпает,
Над крышей ангел пролетает,
А им уютно быть вдвоем.

И если грянет вдруг беда,
Он за собой ее укроет,
Она поддержит: их же двое,
А остальное - ерунда.

Ему приснилось, что ее
Как будто не существовало,
Но вот она под одеялом,
Смирив дыхание свое.

Их жизнь для многих лишь мечта,
Из самых неосуществимых,
Но нужно помнить, что любимых
Не отпускают никогда.