Коли дарован

Лев Светлаков
Коли дарован свыше вам талант
Будь то  поэт иль музыкант,

Паши, трудись упорно, как пчела,
Таланта участь в жизни тяжела!

Талант, конечно, не пропить,
Так просто в землю не зарыть,

Дружить талант обязан с мыслью,
Любить и жить с высоким смыслом...