Когда урок пошел впрок...

Филипп Диброва
-"Классно вчера посидели!А чей
День рождения вчера был?
Как свадьба?!Как моя?!"


Юмор из интернета








Избежать чтобы вредных тяжб,
Моня наш,лишь нетрезвый резвый,
Отмечал все последние свадьбы,
Только связанным:значит,трезвым!