Всё исполнилось

Александр Николаевич Молчанов
               , что только представлялось,
оказалось, надо было просто ждать,
и ещё одна пустая малость –
много лет терзаться и страдать,
ведь страданье душу очищает,
а слеза любой смывает грех,
и меня Господь опять прощает,
потому что он добрее всех!

Всё исполнилось, но всё ж осталось время,
я куда-то продолжаю путь,
счастье тоже непростое бремя,
главное – с дороги не свернуть,
и страданье душу очищает,
и слеза любой смывает грех,
и меня Господь опять прощает,
потому что он добрее всех!

Я наверно здесь пока нужнее,
я могу кому-то здесь помочь,
и стараюсь к людям быть нежнее
в эту пасмурную жизненную ночь,
но страданье душу очищает,
а слеза любой смывает грех,
и меня Господь опять прощает,
потому что он добрее всех!