Следите за своей душою

Георг Бойко
Следите за своей душою –
Такою трепетной, отважной
И нежной, и ещё большой,
И сильной, и не псевдо-важной!

Её молите, бе-ре-ги-те
Чтоб не коснулась хмари тьма,
С собою небо призовите –
И будет жизни суть пряма;

Господь живёт с тобою, дышит –
Где многогранная любовь,
Тебя конечно же услышит
И явит смыслы, правду,  новь!

11.2011-08.05.2018