Приятная расплата

Ретро Волокита
- Без тебя мне, ну никак.
Не могу сам дотянуться,
Пососать чтоб свой ялдак.
И не думай отмахнуться.

Типа "голова болит"
Или лень. Что ещё хуже.
Видишь, Он уже стоит.
Так что, приступай, мой друже.

- В этом деле я профан.
Что мне делать, расскажи.
- Ты прости меня, братан,
Член мой в рот расположи,

А потом, как леденец,
Пососи его ты нежно...
Ну, вот так, ты молодец.
Ученик с тебя прилежный.

Ты же в карты проиграл,
А минет, он как расплата.
Рот был занят, я молчал.
- Ничего, жизнь полосата.

Потом снова мы играли,
Взять реванш я попытался.
Расчёт тот же мы избрали...
Друг мой снова наслаждался.