Успех

Кипруш Сеновалов
Успех как вечное движение,
До глубины, до раздражения,
Уносит от покоя прочь,
Его не в силах превозмочь,
Как только если заблудиться
Остановиться и забыться...
Отречься от движенья вверх,
Себе позволить кинуть всех...
Вдохнуть свободы и любви,
И снова броситься в селки!