Святое дело - дружба

Любовь Райская
Святое дело -  дружба.

Ах, друзья, мои друзья, жизнь прожить без  вас нельзя.
В день летний и прекрасный, солнечный  и ясный
День дружбы мир весь отмечает, друзья друг друга поздравляют.
Я в этот день стихи пишу, друзей поздравить я спешу.
Хочу радость всем доставить и сердечно всех поздравить.
Хочу сердце всем согреть,   дружбе  верной  гимн запеть,
Высоко душой лететь,  сердцем к небу долететь.
Причина радости большой:  мои друзья всегда со мной.
Всегда их было очень много, у нас общий путь - дорога.
Когда в больницу я попал, их больше 1000 - я узнал.
Не легко мне - они знали, меня прекрасно понимали.
Друзья меня не забывали,  меня духовно поддержали.
За меня переживали и здоровья мне желали.
Душой и сердцем были рядом,  мне опора и отрада.
И минуты очень трудные превратились в часы чудные.
Друзья время находили, постоянно мне звонили,
Теперь целый   день  идут, приветы мне передают.
Друзья радость мне приносят,  думы грустные уносят,
Веру в лучшее вселяют, теплым словом согревают,
Оптимизмом заряжают,  настроение поднимают.
Мои верные друзья для меня почти родня.
Мы,  как дружная семья,  не могу без них ни дня.
Покой дарят мне они  и  спокойно  идут дни.
Жду друзей я каждый вечер,  очень рад я теплым встречам.
Рад я видеть всех гостей, родных, знакомых и друзей.
Хирурги кровь мне перелили,   организм  омолодили.
К друзьям любовь горит огнем в моем сердце молодом.
Друзей снова ожидаю, их с улыбкой я встречаю.
Грустить, печалиться не надо, мои друзья со мною рядом.
Чтобы верным другом быть, о себе надо забыть,
В беде на помощь поспешить, милосердие проявить,
Добрым делом поддержать,  руку сильную подать,
Дружбу верную хранить и друзей всегда ценить.
Тост за дружбу предлагаю, бокал с ''Шампанским'' поднимаю.
Пусть наша дружба не стареет и много лет сердца нам греет!
Честь друзьям я отдаю,  гимн для них я пропою.
Друг тот, кто тебя понимает и в беде не оставляет,
По зову первому придет и благодарности не ждет,
Кто руку помощи подаст, не обманет, не предаст,
Кто за тебя переживает и бескорыстно помогает,
Он за тебя будет молиться, чтоб мог ты скоро исцелиться.
Друзья верные мои, поклон вам низкий до земли!
И в этот праздник у дверей я встречу преданных друзей.
И ничего дороже нет, чем нашей дружбы яркий свет.
Друзья мне радость принесут, душа и сердце запоют.
Жизнь вернулась молодая, стучит в душе весна вторая.
Спасибо всем я говорю, врачей, друзей благодарю.
Пусть Господь вознаградит, вашу жизнь благословит!
Всегда ходим мы под Богом, оставайтесь, друзья, с Богом!
Стихи посылаю для радости с молитвой и благодарностью.