безветрие

Глеб Фоминов
             
тщетно искать
в какую из трещин
зеркала
спрятали испуганные отражения
пытавшиеся выбраться наружу
за секунду до пробуждения
летучие мыши
отрываясь от стен
падали вниз головой
в проруби в серебре
тщетно искать
             
             
2018