С днем друзей

Любовь Райская
С днем  друзей.
Друг  тот,  кто тебя понимает
И помощь в беде предлагает,
Руку  в  трудный  час подаст,
Не обманет тебя, не  предаст.

Сегодня праздник  всех светлей -
День верных, преданных друзей.
Друзей  сердечно   поздравляю
 И  стихи  на  радость  посвящаю.

С утра пораньше  я проснусь,
Друзей  вспомню,  улыбнусь,
Сегодня я хочу им  позвонить
И  с ними о  делах поговорить.

Друзьям  на помощь я приду,
Слова добрые для них найду,
Всегда  опорой  быть  смогу,
В трудный час помочь  могу.

Друзья в горе познаются,
И никогда  не  отвернутся.
Не только в праздник они рядом.
Друзья  -  поддержка  и  награда.

По зову первому придут,
Даже  ночью  прибегут,
Смогут время уделить,
Беду,  горе   разделить.

Мы дружим с вами 30 лет
И  конца  той дружбе  нет.
Много  лет  прошло  с тех пор,
Храним мы дружбу до сих пор.

И дружба наша не стареет,
Сердца и души наши греет,
Этой дружбы светит свет,
Нам  ничего  дороже   нет.

Сегодня летнею утренней порой
С  открытым  сердцем  и  душой
Я  радостно встречаю  у  дверей
Своих верных, преданных друзей.

Рядом с вами будут пусть друзья,
Жизнь  прожить  без  них   нельзя.
Им желаю светлых дней,
Хочу я выпить за друзей.

За дружбу тост я предлагаю,
Бокал с друзьями поднимаю,
Давайте выпьем в этот вечер
И  навсегда запомним встречу.