Может, все начнем сначала...

Галина Буйкина
Что-то, милый, заскучала
Без твоих лукавых глаз,
Может, все начнем сначала,
И вернем тот день и час.

Когда таяла от счастья,
Прикоснувшись лишь к тебе,
Счастье тоже в нашей власти,
Все меняем мы в судьбе.

8 июня 2018г.