Всё также Ваше угадать желание

Владимир Болкунов
Всё также Ваше угадать желание
Хочу в сомнениях годов.
Всё то же говорить признание
Без колебания готов.

"Я Вас любил"-слова известной песни,
Своими не признаю никогда.
"Я Вас люблю"-слова от сердца честные
И чувства не уставшие в годах.

Всё также Вы далёки в расстоянии,
Но я душою принял ваш сигнал;
Открыто ваше сердце для признания
И ждёт, чтоб я скорей его послал.

"Я Вас люблю"!- Для этих слов свободен
Активностью загруженный эфир.
"Я Вас люблю,- я архаично моден;
Вы мой амур, единственный кумир".

Я жду от Вас, к роману приглашения,
С надеждой в день и в ночь не сплю,
Я не боюсь посланий разглашения,
Пусть знают все; Я Вас люблю!.