Потерянное счастье

Жемчугова Ангелина
На завалинке у старенького дома,
Где в палисаднике цвели сады,
До сих пор до боли  все  знакомо,
Здесь в первый раз в любви признался ты.

С тобой к реке спускались вечерами,
И укрывали нас  травой  поля.
Любовь давно возникла между нами,
Хранила тайну двух сердец земля.

Любовь не выдержала испытаний,
Давно нас разделяют города,
Жаль, поняли мы с опозданием,
Что счастье наше, потеряли навсегда.