Не была никогда я красавицей

Жемчугова Ангелина
Не была никогда я красавицей,
И с мужчинами мне не везло,
Но твержу я упрямо, что нравилась,
И судьбе и подругам   назло.

А сама все пытаюсь  влюбиться,
Понимая, что это не то.
Мой принц продолжает мне сниться,
Жаль, мое обошел он крыльцо.

Так одна и свой век доживаю,
Нет ни мужа, детей, ни семьи,
Ох, зачем же мне участь такая,
Где мой принц и счастливые дни?