Обернитесь...

Аммаат
Когда тоска и грусть тебя съедает
И серость за окном так угнетает…
Ты ищешь лучик радости и счастья!
Лишь добрые и нежные объятья!

А время шло и все терпели.
Все молча в сторону смотрели.
Внутри себя они мечтали,
А то что рядом и не замечали…

Никто из них не обернулся.
Не вспомнил и не улыбнулся.
Все дружно просто разом развернулись.
Не захотели видеть, дабы не проснулись…