Зигзаги линии...

Игорь Новиков 7
В каждом регионе, - царь!
Пусть беспокоится о поданных!
Ты мозг Верховному, - не парь,
О душах в рабство проданных!

Прямая линия, -
Серьёзные дела!
По цвету, - бело-красно-синяя,
Нас в будущее повела...

Мы наш, мы новый мир,
Построим, безусловно, да!
Скажи, а кто же твой кумир,
Когда «страдают» города?
(08.06.2018)