Измены

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Твою измену заполируют
Тринадцать дюжин моих измен!..
Мой мальчик глупый, я не ревную
К движеньям страстным не душ, а тел!)

Но если ты, расправляя крылья,
С собой кого-то поманишь в ночь...
Я, понимая своё бессилье,
С себя сняв крылья, отправлюсь прочь.