Сергей Соколов. Поэт года Русского Мира 2016

Сообщество Поэзия Русского Мира
   
      В результате проведения в декабре 2016 года финального Конкурса «Поэт года Русского Мира - 2016» Редакционным Жюри Сообщества «Поэзия Русского Мира» и авторами портала "Стихи.ру" -  Победителем признан наш коллега, талантливый поэт Сергей Соколов - 1 место и замечательное стихотворение

                "Корни"
                http://www.stihi.ru/2014/03/05/2988

               
               За стихотворение Сергея Соколова свои голоса отдали 11 авторов!
               
               

                ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ !!!




           Примечания:
           * По желанию поэта Сергея Соколова - Диплом Сообщества "Поэзия Русского Мира" с указанием почётного звания "Поэт года Русского Мира - 2016" будет выслан в его адрес по почте, за счёт творческого коллектива.
           ** Решением Руководителя проекта от 26.10.2017, Поэт Года Русского Мира - 2016 Сергей Соколов исключён из рядов Сообщества "Поэзия Русского Мира" в связи с умышленным нарушением Правил (осуществление деятельности, предусмотренной п. 14.2 статьи 14 Правил), однако - за ним сохраняется звание "Поэт Года Русского Мира - 2016" и право на получение Диплома Сообщества "Поэзия Русского Мира", по его просьбе. Остальных привилегий и права на поддержку Сергей Соколов бессрочно лишён.

______________________________

Руководитель проекта "Сообщество Поэзия Русского Мира"
Сергей Михайлович Восточный.