Моя звезда

Натали Рим
Узоры звёзд на небе
          рассыпаны шутя,
От края и до края -
          одна из них моя.

Вот только б не упала,
          родимой как помочь?
Смотрю в окно с тревогой,
          в сияющую ночь.