туманову посвяща

Аня Облако
Облако Туману) то есть tymanoff | туманову посвящаю)

я прошу, не меняйся. пожалуйста, не взрослей.
пусть тебя не испортит продажный и плоский мир.
ты поэт, а что может быть хуже и веселей?
но прошу: человек, а не тысяч людей кумир.
сохрани эту скромность и искренность, сбереги.
всё изменится, да. но тебя не коснётся пусть.
и, потом, в 33, так и не победят враги:
гордость, ложь и - в глазах твоих - чья-то о смерти грусть.

08.06.18