Простуда

Вася Воробьев
Больной человек
На лавке сидит,
Глазами смотря,
Сердцем глядит
Диагноз его
Любовь до конца
Страдать, выжидать
Судьба подлеца
Письмо дописал
В конверт положил
Родные слова
Он к казни сложил
Он любит один
Никому он не нужен
А может быть просто
Он сильно простужен